Amine Harit mit zwei Torbeteiligungen – Ozan Kabak spielt zweimal 90 Minuten

Amine Harit

Amine Harit ist mit Olympique Marseille in der französischen Ligue 1 weiterhin auf Champions-League-Kurs. Am 4:1-Auswärtssieg des Tabellenzweiten bei Stade Brest war der Mittelfeldmann entscheidend beteiligt. Er bereitete in der 63. Minute zunächst das zwischenzeitliche 2:0 von Arkadiusz Milik vor und erzielte wenig später selbst den dritten Treffer seiner Mannschaft (71.). Nach 82 Minuten wurde der Marokkaner unter dem Applaus seiner Mitspieler ausgewechselt.

Im Achtelfinale der UEFA Conference League wenige Tage zuvor hatte Harit ebenfalls mitgewirkt. Beim 2:1-Heimerfolg gegen den FC Basel war er in der 78. Minute eingewechselt worden.

Matondo feiert Heimsieg

Rabbi Matondo konnte sich ebenfalls über einen dreifachen Punktgewinn freuen. In der belgischen Jupiler Pro League feierte er mit Cercle Brügge einen 2:0-Heimsieg gegen den KV Kortrijk. Der Waliser stand dabei in der Anfangsformation und spielte durch.

Dries Wouters‘ aktueller Club hat die Punkte derweil geteilt. Der momentan von den Königsblauen an den KV Mechelen verliehene Defensivmann wirkte beim 2:2 gegen Sporting Charleroi allerdings nicht mit. Der 25-Jährige muss aufgrund einer Wadenverletzung weiterhin pausieren.

Ozan Kabak

Last-Minute-Niederlage für Kabak

Ozan Kabak hat mit Norwich City eine ganz bittere Niederlage kassiert. Bei Leeds United, einem direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenverbleib in der englischen Premier League, unterlagen die Canaries mit 1:2. Der entscheidende Treffer zugunsten der Gastgeber fiel dabei in der vierten Minute der Nachspielzeit. Der türkische Nationalspieler kam wie bereits zuvor im Heimspiel gegen den FC Chelsea über die volle Distanz zum Einsatz. Gegen den amtierenden Champions-League-Sieger hatte sich Norwich City in einem Wochenspiel mit 1:3 geschlagen geben müssen.

Niederlage für Mercan, Bozdogan im Derby gefordert

Levent Mercan hat mit Fatih Karagümrük eine deutliche Auswärtsniederlage kassiert. Bei der 0:3-Pleite gegen Hatayspor wurde der Mittelfeldmann zu Beginn des zweiten Durchgangs eingewechselt. Zu diesem Zeitpunkt hatte seine Mannschaft bereits zwei Gegentore hinnehmen müssen.

Can Bozdogan steht das Istanbuler Derby bevor. Mit Besiktas trifft der ehemalige deutsche Junioren-Nationalspieler am Montag (14.3.) auf Galatasaray. Hamza Mendyl, aktuell in Diensten von Gaziantep FK, muss wegen eines Außenmeniskuseinrisses weiterhin verletzt passen.

Becker holt den nächsten Dreier

Mit Hansa Rostock hat Timo Becker einen weiteren wichtigen Sieg im Kampf um den Verbleib in der Zweiten Liga gefeiert. Beim 3:2-Heimerfolg im Duell zweier Ostseestädte gegen Holstein Kiel stand der Rechtsverteidiger in der Startelf und wirkte 75 Minuten lang mit.

Nassim Boujellab bereitet sich mit HJK Helsinki momentan noch auf den Saisonstart vor. Der 1. Spieltag in der finnischen Veikkausliiga steigt am 2. April.

The post Amine Harit mit zwei Torbeteiligungen – Ozan Kabak spielt zweimal 90 Minuten appeared first on Fußball.

Source: © Feed by Schalke04.de