Amine Harit trifft bei Marseille-Sieg – Rabbi Matondo mit Assist für Brügge

Amine Harit

Timo Becker hat in der Zweiten Liga mit dem F.C. Hansa Rostock einen wichtigen Sieg im Prestigeduell mit dem FC St. Pauli eingefahren. Im Topspiel am Samstagabend (2.4.) schlug die Kogge die Gäste aus Hamburg mit 1:0. Den entscheidenden Treffer erzielte Nico Neidhart in der 59. Minute, Becker stand über die komplette Spielzeit auf dem Platz.

Boujellab bejubelt Sieg zum Saisonauftakt – Harit Torschütze für „OM“

Nassim Boujellab feierte mit HJK Helsinki ebenfalls ein Erfolgserlebnis – und zwar einen Sieg zum Saisonstart. In der finnischen Veikkausliiga gewann der amtierende Meister sein Heimspiel gegen den FC Honka Espoo mit 1:0. Boujellab stand bis zur Halbzeitpause für die Gastgeber auf dem Platz.

Erfreulich verlief das Wochenende auch für Amine Harit. Der Mittelfeldspieler erzielte beim 4:2-Erfolg von Olympique Marseille bei der AS Saint-Étienne den Treffer zum zwischenzeitlichen 4:1. Es war sein dritter Scorerpunkt in den vergangenen drei Spielen. Wenige Minuten vor dem Abpfiff wurde der 24-Jährige ausgewechselt.

Einsätze für Mercan und Boujellab

In der türkischen Süper Lig kam Levent Mercan zu seinem achten Einsatz in Folge. Der 21 Jahre alte Mittelfeldspieler wurde bei der 0:2-Auswärtsniederlage von Fatih Karagümrük bei Galatasaray Istanbul eine halbe Stunde vor dem Schlusspfiff eingewechselt.

Can Bozdogan errang mit Besiktas Istanbul ein 1:1-Unentschieden bei Tabellenführer Trabzonspor, Bozdogan wurde eine Viertelstunde vor dem Abpfiff ausgewechselt. Hamza Mendyl fehlt Gaziantep FK, das durch einen verwandelten Last-Minute-Elfmeter mit 1:2 bei Kasimpasa SK verlor, weiterhin aufgrund eines Außenmeniskuseinrisses.

Matondo bereitet Ausgleich vor

Dries Wouters konnte beim 3:2-Sieg des KV Mechelen gegen den KV Kortrijk in der belgischen Jupiler Pro League wegen einer Wadenverletzung erneut nicht mitwirken. Rabbi Matondo hingegen spielte beim 2:2-Unentschieden Cercle Brügges gegen die KAA Gent durch und bereitete den Treffer von Thibo Somers zum Endstand vor.

Ozan Kabak steht Norwich City aufgrund einer Oberschenkelverletzung, die sich der Verteidiger im Länderspiel mit der Türkei gegen Italien zuzog, nicht zur Verfügung. Der Premier-League-Aufsteiger kam zu einem torlosen Unentschieden bei Brighton and Hove Albion und belegt weiterhin den letzten Tabellenrang.

The post Amine Harit trifft bei Marseille-Sieg – Rabbi Matondo mit Assist für Brügge appeared first on Fußball.

Source: © Feed by Schalke04.de