Blendi Idrizi feiert Auswärtssieg zum Auftakt der Nations League

Blendi Idrizi

Auswärtssiege für Kosovo und Norwegen

Erfolgreicher Auftakt in die Nations League für Blendi Idrizi: Der Mittelfeldspieler der Königsblauen gewann am Donnerstag (2.6.) mit dem Kosovo auf Zypern mit 2:0. Die Tore für die Gäste erzielten Valon Berisha (65.) und Edon Zhegrova (78.). Idrizi wurde nach 70 Minuten ausgewechselt.

Ebenfalls einen Sieg in der Nations League bejubeln durfte Marius Lode, der dem Spieltagskader Norwegens beim 1:0-Auswärtserfolg in Serbien am Donnerstag (2.6.) allerdings nicht angehörte. Erling Haaland schoss das entscheidende Tor der Partie in der 26. Minute.

Churlinov mit 45-Minuten-Einsatz – Sieg für Polen zum Auftakt

Für Darko Churlinov stand ebenfalls ein Nations-League-Spiel auf dem Programm. Der 21-Jährige kam beim 1:1-Unentschieden Nordmazedoniens am Donnerstag (2.6.) in Bulgarien in der ersten Halbzeit zum Einsatz. Die Führung der Hausherren durch Kiril Despodov in der 13. Minute glich Milan Ristovski nach 50 Minuten aus.

Bereits am Mittwoch (1.6.) gewann die polnische Nationalmannschaft ihr Auftaktspiel in der Nations League gegen Wales mit 2:1. Jakub Kaminski (72.) und Karol Swiderski (85.) drehten die Partie zugunsten der Gastgeber, nachdem Jonathan Williams die Waliser in Führung geschossen hatte (52.). Marcin Kaminski gehörte dem Spieltagskader der Weiß-Roten nicht an. Bei den Gästen wurde Rabbi Matondo, der in der abgelaufenen Saison für Cercle Brügge aufgelaufen war, zur zweiten Halbzeit eingewechselt.

Japan bezwingt Paraguay deutlich

Ko Itakura, der den S04 verlassen wird, feierte zudem mit Japan am Donnerstag (2.6.) einen klaren 4:1-Erfolg gegen Paraguay. Takuma Asano (36.), Daichi Kamada (42.), Kaoru Mitoma (60.) und Ao Tanaka (85.) trafen für Japan, das zwischenzeitliche 1:2 erzielte Derlis Gonzalez (59.). Itakura kam zur zweiten Halbzeit in die Partie und darf sich beim Kirin Challenge Cup 2022 nun auf ein Duell mit Brasilien freuen, das am Montag (6.6.) ausgetragen wird.

The post Blendi Idrizi feiert Auswärtssieg zum Auftakt der Nations League appeared first on Fußball.

Source: © Feed by Schalke04.de