S04 unterliegt KAS Eupen im Testspiel

Yaroslav Mikhailov

Da die Partie auf einem der Trainingsplätze ausgetragen wurde, bei dem das Hygienekonzept lediglich auf 100 Zuschauer ausgerichtet ist, musste diese ohne Fans ausgetragen werden.

Die erste Halbzeit verlief für die Knappen alles andere als nach Plan. Nach drei Toren von Isaac Nuhu (10., 29., 37.) sowie einem Treffer von Sibiry Keita (44.) führten die Belgier nach 45 Minuten mit 4:0.

Das erste Tor der zweiten Halbzeit erzielten ebenfalls die Eupener, dieses Mal war Konan N‘Dri erfolgreich (47.). Für Königsblau trug sich kurz darauf Yaroslav Mihkailov in die Torschützenliste ein. Der 18-Jährige setzte sich in der 49. Minute im Mittelfeld stark durch und netzte aus etwa zehn Metern Torentfernung ein. Weitere Treffer sollten in dieser Partie nicht mehr fallen.

Info

Schalke: Fraisl (46. Langer) – Becker, Flick, Kaminski (71. Matriciani) – Maden, Wouters, Ezeh (46. Müller) – Zalazar (71. Kaparos), Mikhailov – Terodde (46. Weschenfelder-Scienza), Pieringer.
KAS Eupen: Himmelmann – Amat (65.Turco), Ngoy (40. Koné), Peeters – N’Dri, S. Keita, Déom, Gnaka – Cools (45. Akono), Heris (65. Guluk), Nuhu
Tore: 0:1 Nuhu (10.), 0:2 Nuhu (29.), 0:3 Nuhu (37.), 0:4 Keita (44.), 0:5 N’Dri (47.), 1:5 Mikhailov (49.)