U19-EM-Qualifikation: Yaroslav Mikhailov spielt 90 Minuten bei 1:0-Auftaktsieg

Yaroslav Mikhailov

Das Tor des Tages erzielte Jaroslav Gladyshev von Dynamo Moskau in der 70. Minute. Schalkes Nummer 39 kam bei der Partie in Nafpaktos – es war sein viertes Spiel im Trikot der russischen U19 – über die volle Distanz zum Einsatz.

In den beiden weiteren Qualifikations-Begegnungen treffen Yaroslav Mikhailov und seine Mitspieler am Samstag (13.11.) auf Deutschland sowie am Dienstag (16.11.) auf die Färöer. Das Duell dieser beiden Teams hatte die DFB-Auswahl parallel zum Auftakterfolg der Russen mit 4:1 für sich entschieden. Beide Partien werden im griechischen Patras ausgetragen.

Idrizi ohne Einsatz bei 0:2-Niederlage

Keine Einsatzminuten gab es für Blendi Idrizi. Der 23-Jährige wirkte bei der 0:2-Testspielniederlage des Kosovo gegen Jordanien nicht mit. Er saß 90 Minuten auf der Bank. Die Treffer der Gäste in Pristina erzielten Baha‘ Faisal (18./Al-Shamal) und Hamza Al-Dardour (86./Al-Ramtha).

Am Sonntag (14.11.) ist der Kosovo erneut gefordert. Zum Abschluss der WM-Qualifikation treten Idrizi und Co. in Griechenland an. Als Schlusslicht der Gruppe B hat das Team um Schalkes Nummer 36 keine Chance mehr, das Ticket für das Turnier im kommenden Winter in Katar zu lösen.