Vier Siege, ein Remis und eine Niederlage für S04-Leihspieler

Can Bozdogan

Mit Olympique Marseille ist Amine Harit in Frankreich weiterhin auf Champions-League-Kurs. Der Tabellenzweite bezwang den HSC Montpellier auf eigenem Platz mit 2:0. Der Offensivmann bereitete dabei nach neun Minuten das 1:0 von Bamba Dieng vor. Kurz vor dem Abpfiff wurde der marokkanische Nationalspieler ausgewechselt.

Im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Conference League gegen PAOK Saloniki (2:1) wenige Tage zuvor war der 24-Jährige hingegen ohne Einsatz geblieben.

Rabbi Matondo hat mit Cercle Brügge beim Tabellendritten der belgischen Jupiler Pro League gepunktet. Das Auswärtsspiel bei Royal Antwerpen endete 1:1-Unentschieden. Der Waliser zählte zur Anfangsformation und spielte 90 Minuten.

Bozdogan und Mercan mit Siegen in der Süper Lig

Mit Can Bozdogan in der Startelf hat Besiktas Istanbul in der türkischen Süper Lig einen 4:1-Heimsieg gegen Alanyaspor errungen. Die Leihgabe der Königsblauen wirkte dabei über die volle Distanz mit.

Auch Levent Mercan konnte mit seinem aktuellen Club dreifach punkten. Fatih Karagümrük bezwang Kasimpasa mit 3:2. Der Mittelfeldmann wurde dabei in der Schlussphase eingewechselt. Er kam nach 87 Minuten ins Spiel.

Boujellab mit erfolgreichem Saisonstart

Zweites Spiel, zweiter Sieg: Nassim Boujellab hat mit dem HJK Helsinki einen perfekten Saisonstart in der finnischen Veikkausliiga hingelegt. Beim 1:0-Auswärtssieg bei Seinäjoen JK wurde der Mittelfeldmann in der 74. Minute eingewechselt.

Nach zuletzt vier Dreiern in Serie hat es Timo Becker in der Zweiten Liga mit Hansa Rostock wieder erwischt. Bei der 0:3-Niederlage in Düsseldorf zählte der Verteidiger zur Anfangsformation der Ostseestädter. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit wurde er ausgewechselt.

Ohne Einsätze blieben Ozan Kabak (Norwich City / Oberschenkelverletzung), Hamza Mendyl (Gaziantep FK / Außenmeniskuseinriss) und Dries Wouters (KV Mechelen / Wadenverletzung).

Your Browser doesn’t support Iframes.

The post Vier Siege, ein Remis und eine Niederlage für S04-Leihspieler appeared first on Fußball.

Source: © Feed by Schalke04.de